10 звезд, которые имеют один возраст, но выглядят абсолютно по-разному!

0
6228

Пугачёва и Стрип.

Принимать старость с достоинством тоже искусство! Мэрилл, как и Алле Борисовне, 68 лет. Она преподносят себя красиво с особым шармом. Бесспорно, Пугачева выглядит потрясно, однако не заметить многочисленных хирургических вмешательств просто невозможно.

Алентова и Стрейзанд.

Пластические операции умеют скрывать недостатки и так же их подчеркивать. Актриса Алентова явно переусердствовала с количеством хирургических вмешательств. Ей, как и Барбаре 75 года, однако Стрейзанд выглядит более аккуратно и естественно, несмотря на то, что она тоже делала пару пластик.

Мадонна и Бегишева.

Сложно поверить, что красавице мадонне уже 59 лет. Видно, что собой она занимается, не жалея средств и времени. В то время как Бегишева-воплощение настоящей бабушки из деревни.

Федункив и Клум.

Артисткам 44 года, но Клум природа наградила отличными внешними данными. Она выглядит довольно молодо. Марина статная сильная женщина, но скрыть свой возраст ей вряд ли удастся.

Варум и Зеллвегер.

Анжелика относится к пластическим операциям с осторожностью и выглядит шикарно. Как известно, в этом деле важно знать меру. Рене тоже 48 лет, но разница заметна. Видимо, Зеллвегер очень хотела скинуть пару лет, однако получила противоположный результат.

Понравилась статья? Поделись с друзьями.

ИсточникИсточник